第一次作文
暑假里,我们一家去东北旅游,还不错来。
我们先开车来到了烟台港,然后准备乘轮船度过渤海,到达大连港。我们行驶了一天的时间来到了烟台港,我们停好车,然后买好票,我还没达到指定身高,所以不用买票,这真真是极好的。
买好了票,我爸爸先把汽车停在了轮船的底部,轮船的底部非常的大,各式各样的车都在。什么超级大的货车啊,集装箱车啊,满满的一船底。停好了车,我们就来到了轮渡上的我们应该住的地方,把物品放好后,我们就来到了轮船的顶层,来观赏风景。
轮船顶上人很多,什么样子的人也有。我站在轮船上,眺望着海景。我有点晕高,然后牢牢的抓住船上的栏杆,防止掉下去。还有海鸥,一小波一小波的海鸥围绕在轮船上,游客们时不时的扔食物给海鸥们,海鸥们很是厉害,一下子就接住了,我很佩服它们。
第一次坐轮船感觉特别好,欣赏了美景,开拓了视野,我喜欢坐轮船。