青岛的作文
在暑假里,我有一次愉快的青岛之旅。我们去了奥林匹克帆船中心、极地海洋世界、做过轮渡。让我最开心的是去金沙滩游泳。
那天,我们一大早起来,乘车去金沙滩,一下车,,海鲜的腥味扑鼻而来。海边的早晨好像生活在人间仙境里似的。一栋栋楼房一半看得见,一半看不见,若隐若现。
我第一次来到海边,双脚踩在沙滩上,十分舒服,像在给脚按摩,那感觉无法形容。我们首先租了一个靠近海边的帐篷,把东西放在里面,换好衣服,做了简单的热身运动,准备下水。这是我第一次到海里游泳,有点儿不敢下水。爸爸说:“别害怕,第一次都是这样,有老爸保护你。”听了爸爸的话,我慢慢的往水里走,当水到我大腿的时候,我害怕地跑回沙滩上。这时,我看见有些人躺在泳圈上,随水漂流,还挺好的。我也学他们的样子,躺在泳圈上,也随水漂流,十分的惬意,还做起了白日梦。突然,传来一阵尖叫声,我还是在做白日梦,没在意他们的尖叫声。紧接着一个大浪把我打到沙滩上,浑身是沙,打个我措手不及。过了一会儿,又传来一阵尖叫,这时我站了起来,环顾四周,恍然大悟,原来他们尖叫声表示大浪来了。尽管我屹立着不动,但还是挡不住大浪的力量。大浪又一次把我推上了沙滩。
这里一天有几百人,甚至上千人来游泳,我认为我是幸运的一个。因为,我在游泳的时候脚踩到一个海星,。当时我还以为是贝壳呢!我想到带回北京,开学后让我的同学们去我家看海星。可是,天有不测风云,在它脱离海水没两天就死了,我感到很遗憾。
几天的青岛之旅把我白白的皮肤晒黑了,不过我还是开心,因为这是一个愉快的青岛之旅。