“好好,做,你都这样求我了,我不做就是不道德了!”老爸无奈地说。
“欧耶!有柠檬茶喝了!”我高兴地蹦了起来。
在我的死缠烂打之下,爸爸终于同意给我做柠檬茶了!不知味道如何呢?
柠檬买来了,只见我把柠檬洗一洗,片一片,扔进锅里,再加一大块冰糖,最后加水,之后就是中火煮10分钟,冷却。
啊,水沸腾了!很好,我把准备好的30个冰块放进去,关火,最后放进冰箱,OK,只要等它冷了,我就可以吃“人间美味”啦!哦哈哈哈哈……
中间,我又吃了三个三文治,五个蛋包饭,一袋瓜子,喝了两瓶矿泉水,三杯酸奶,一杯苹果汁。嘻嘻,是不是很佩服我呢?
好了,好了,言归正传。我把柠檬汁拿了出来,尝了一口,啊,味道好极了!我忍不住喝了一大碗,忽然,我想起了一件可怕的事,酸奶+柠檬汁=上吐下泻!而我,三瓶牛奶+一大碗柠檬汁,我得吐上一天一夜啊!唉,我就等着这悲剧命运的到来吧!