小白兔作文
“小啊小二郎,背着书包上学堂……”我哼着歌,蹦蹦跳跳的回了家,进门第一时间赶到两只小白兔的笼子前,给小白兔们送上新鲜的、美味的牧草!
小白兔的两个眼睛红红的,好像价值千万的红宝石,闪闪发光;()小小的三瓣嘴一抖一抖的,别看这嘴巴小,可威力大得很呢!一大把牧草不一会儿就变得无影无踪;长长的耳朵,听声音很是方便;身上长着长长的白色绒毛,好像穿着一件白皮袄;尖尖的鼻子下露出两只白色的大门牙;。肥嘟嘟的身子镶嵌着毛茸茸的尾巴,十分可爱。
一只耳朵比较长的小兔子,因为它的饭量特别大,所以我给它取了个好听的名字(当然,关于吃):小布丁!小布丁的威力有多大呢?它可以十几分钟的时间吃上一堆的牧草,这可让我破了产,牧草可是很贵的!所以它的牧草变成了青草。另一只小兔子耳朵较短,可是却很可爱所以名字也很可爱啦!它的名字叫做:妮妮。妮妮最爱吃的是胡萝卜,不喜欢小布丁吃的牧草和青草。有一回,妈妈买来了一袋子胡萝卜,小妮妮就“嗯嗯嗯”的叫个不停,我知道小妮妮想吃胡萝卜了,于是我就鬼鬼祟祟的进了厨房,偷偷拿了三四根胡萝卜,小妮妮终于不叫了,感激似的点了点头。
这两只小白兔真可爱,它们给我带来许多快乐,我特别喜欢我家的两只小白兔!