描写花作文
晚饭过后,我和妈妈兴高采烈地来到相如广场。因为今天晚上热烈庆祝核电站选址落户蓬安,要举行焰火晚会。
我们来到相如广场,那里人山人海,热闹非凡,大人敲锣打鼓,小孩追逐欢呼,每一个人的脸上都露出了喜悦的笑容。
八时,只听见“砰砰”的响声。这时,一颗颗烟花升上天空。有的像小蝌蚪不停地游动,有的像柳条垂下来,有的像一朵朵盛开的菊花,还有人像天空中的神仙撒了一大把宝石。烟花的颜色变化多端,一会儿白,一会儿绿,一会儿蓝,一会儿红,一会儿黄……。看得我眼花缭乱,十分入神。妈妈叫我几次,我都没有听见。
妈妈走到我身边,叫我回家了,我们才依依不舍地离开了相如广场。
今晚的烟花多美丽呀!蓬安今夜难忘,明天会更美好!