表姐,你还好吗?
我们已经两年没见了,我可想你了,现在已经是六月了,快期末考试了,我预祝你考一个好成绩!
你那么久没回来,我们江津的变化可大了,原来广场上坑坑洼洼的道路没有了,取而代之的是漂亮的音乐喷泉,香气扑鼻的花坛、精致的雕像,还有华美的地砖……原来低矮破旧的平房也已是旧貌换新颜了,幢幢楼房大欲有与天公试比高的气势!在高楼环绕的中间是小巧玲珑的花园;在假山上,花丛旁到处有孩子们的笑脸,从石桌、石凳那儿不时传来老人们的欢笑声。
江津从大西门到时代广场长达两公里的步行街已经修好了,江津也繁华了不少。
以前的江津只要一下雨,泥污就会漫到鞋子里,从德感到江津还要坐船,如果运气不好遇到雾连中千都过不了河。不过现在好了,人们的生活质量都提高了,商店里的商品琳琅满目,高楼大厦直冲云霄,夜晚霓虹灯闪烁,街道美丽极了……
我们能有今天的幸福生活都是因为伟大的祖国呀!表姐,你还记得吗?中华人民共和国已经成立xx周年了,在这60年里,发生了许多事情,“神舟七号”载人航天飞船上天了,宇航员们在太空里留下了中国人的足迹!5.12地震,大家齐心协力,救助了许多人,还捐了很多钱给灾民们重建家园,现在大家都有房子住了。
这一切的一切,全都是因为我们伟大的祖国!
最后,让我们一起祝福祖国更加繁荣昌盛!