最棒的自己作文
“做最棒的自己!”每个人应该以这句话为目标,不断完善自己,踏踏实实迈好自己的每一步。
可能,你是一个很没天赋的人,做事往往要靠后天的努力,要比他人多付出几倍汗水,可是你要记住这样一句话“一分耕耘,一分收获”。每一个人从同一起跑线上竞赛,可能刚开始,你落在了后面,可是只要你紧追不舍,就会冲到前方,更有机会夺得名次。只要你心中有理想,向目标不断冲刺,梦想的终点就会不远。
可能,你现在只是一个学习中等,各方面不很起眼的学生,但只要你比别人多用功,就会后者赶上,成为同学们的佼佼者。每个人不要和别人作比较,只要超过了自己的昨天,你就是今天的胜利者。
可能,昨天的你是一个不懂礼貌的小孩,那么今天的你就要努力改善自己的缺点,虚心吸纳别人的优点,你就会离成功不会太远。人学习成长的一生就如同建筑房屋,如果你的基础打得很扎实,知识积累的阶梯就会越来越高尖,而且非常坚固。做事贵在持之以恒,这样才是走向成功的捷径。
可能,你现在是一位小组长,但只要你尽自己所能,凡事全力以赴,多为班级着想,多为同学服务,你就会有可能当选为中队长、大队长。每个人都有一个展现自己的舞台,只要你发挥自己的长处,尽情地展现自己,你就是最棒的。相信自己,你肯定能行!