最棒的自己作文
时间也是一本难懂的书。令人百思不得其解的是——日子的脚步为什么总是那样的匆匆呢?这不,你瞧它又敲开了新学期的大门了。
我们再一次踏上了艰苦而又崎岖的学习征程。这条路记载着我们或欢笑或泪水的脸。年在留恋声中过完了,我们长大了,我们已经是快六年级的学生了。时间点点滴滴的爱开始不够用了。成绩稍稍“滑滑梯”,就开始对自己失去了信心:哦!我这是怎么了?完了一切都完了。我的前程毁了,我的未来毁了,我的一切都毁了。我还怎么办呀?反正没希望超越别人了,就好自为之,放弃吧。
可越是到了这种地部就越得有“明知山有虎,偏向虎山行”的精神。要为自己加油,为自己喝彩!树立起信心,翻过这座山,希望的曙光就在眼前,伸手可及了。战胜了自己就等于战胜了一切,期待着迎接下一个挑战吧!
当你发现你这匹“千里马”没有遇到伯乐时,不要向困难屈服。如果你总希望有伯乐来赏识你,那么你的命运就掌握在别人手里;如果你把伯乐当成自己,那么你就是命运的主宰者。要永远相信自己是最棒的!
有人说,有了自信才拥有了世界,这话不差。大声喊出我们的宣言:
相信自己是最棒的!