冬天的快乐作文
一年容易又“冬天”,想当时还在吃冰冰凉凉的冰棒,一下又要冬至吃汤圆了,真是岁月如梭,光阴似箭呀!
冬天冷飕飕,家人最爱吃火锅,“啵啵啵!”火锅轻快的唱起歌儿,火锅料也在火锅里快乐的开着舞会,大家也围着火锅开心开着火锅大会,开得全身暖呼呼,真是无与伦比的幸福!冬天一到,那过年也就快到了,看妹妹吃的很认真,而且吃得“脸红脖子粗”,奶奶总是笑呵呵的说:“吃得比看书还认真呢!”引来全家捧腹大笑,这就是寒冷冬天里,我家的天伦之乐!
冬天衣服一件一件包,包得好像一颗色香味俱全的大水饺、大肉包。出发啰!准备去看婀娜多姿的梅花了。坚忍不拔的梅花,把冬天寂静的景色给吓跑了,花容月貌的梅花,也把冬天冷漠的景色给闹走了,取而代之的是美不胜收的景致。
“哈啾!哈啾!”冬天让我给感冒的恶魔给掳走了,成了它的“俘掳”。真是的,为什么每到冬天鼻涕就像开大水的水龙头不停的流啊流?一打喷嚏就一发不可收拾呢?我可不想一到冬天就变成大药瓶呀!所以大家在寒冷的冬天里可要好好保重啊!
“叮叮叮叮!”又是这个笨闹钟,才刚五点,不!不!七点二十了,有没有搞错,我七点半就迟到了吔!现在有谁要起床?难不成要我变寿司,裹着棉被上学去?又冰又冷的天气要我练习“铁身功”?我的“寒冰掌”可是一到冬天就浑然天成啊!现在最主要是下学吧,不过本来烔炯有神的眼睛,变成一双正版的猫熊眼,那可不好吧!
冬天一到,欢乐的新年也就快到了,你喜欢冬天吗?“五、四、三、二、一!”“砰!砰!砰!”鞭炮生响彻云霄,我猜这一次胆小如鼠的妹妹又吓得屁滚尿流了!冬天的景象也算是“多彩多姿”啊,我在这里祝福大家:“新年快乐,万事如意!”