青春的记忆作文
如果青春有返还的可能,我一定会珍惜那些时光;如果青春有遗忘的机会,我一定会选择遗忘它;如果青春有避开的方法,我一定会不顾一切的尝试怎样才能把记忆抹去?我全然不解,总是带着这些零碎的记忆,不知道该往哪里去,总是想放掉那些束缚,然后悄悄离去。
那些日子,我厌烦你们的嘴,厌烦你们的一切,觉得一切太虚假,虚假的言语,虚假的举止,虚假的笑容呵呵,尽管再哪么把你们放在最低处,让自己完全装作不认识你们。因为我知道,总有一天,时间会阻止我们在一起。可是,这一天早早到来了,我没办法阻止我对你们的思念。
如果这个世界没有相遇与离别,没有痛苦与煎熬,没有回忆与思念,那么世界该有多美妙啊!
如果这个世界
我已经接受了这个事实,那个遗忘的青春记忆中的我,你还好吗?你快乐吗?那个遗忘的青春记忆,我已经翻过了那一页,但是它依旧没有失去它的光彩;那个遗忘的青春记忆,我已经放弃了,请不要再拿我的命运开玩笑!如果再给我一次机会,我一定会珍惜和你们在一起的日子,好好度过七年,如今的我,已经懂得了许多,不用再做虚伪的自己,而是好好让自己活下去,让自己的人生散发出绚丽夺目的光彩,不要再让自己懦弱!