描写海洋的作文
海洋给了我们许多丰富、美味的食物:鱼、虾、蟹,每样都给了我们丰富的营养。我们生活中的盐也是从大海里提炼出来的。大海里还有无穷无尽的矿产资源:金、铜、铝......到处都是。海洋还为人们探索自然奥秘,让人类高科技的发展提供了足够的空间,海洋还是交通要道呢!
我现在穿上多功能游泳套装去探索海洋的奥秘啦!这个游泳套装可厉害呢,它的潜水镜无论海洋有多么黑,都可以帮助你看清楚前方的物体。氧气瓶,你在海洋待多长时间,它都可以无限制地提供你所需要的氧气。脚上有一个螺旋桨,只要按一下按钮就会转起来,帮助你向前进。最奇特的就是潜水服,你想要什么他就会给你什么,比如你遇到危险,兵器立刻交到你手上。
我潜入海底,按一下按钮,立刻飞快地向前游去,海底的鱼可真多啊!有海豚、蓝鲸、比目鱼......它们有的成群结队地寻找食物,有的像含羞的小姑娘躲在珊瑚丛中,还有的和自己的同伴正一起玩捉迷藏呢!真是各种各样,千姿百态,让我看得眼花缭乱。
这时,海底探索仪响了起来,附近有珠宝或是矿石,我立即拿出有强力信号的传输器,发信号给地面上的伙伴,然后用探测仪测具体的位子。不一会儿,我就发现了一座由于地壳运动沉入海底的城堡。我游了进去,眼前出现了许多珠宝,我激动得忍不住拿了几个稀世珍宝装进背包。然后放了一个位置信号器,给上面的伙伴指引方向,方便他们用超大号的潜水艇来装载。我呢,当然也是满载而归喽。
看!海洋给我们的财富太多了,让我们取之不尽,用之不完。