成功的快乐作文
记得我小时候是一名非常胆小怕生的小女孩,认识的朋友也只是从小到大都在一起玩的人。
也可能是父母觉得我太内向。担心以后找不到朋友,所以他们决定让我参加模特秀。
终于等来了模特秀,我睁着好奇的大眼睛看着那些我从来都没有见过的和我一样大的小孩,心里是害怕的,也是好奇的。心想:这里有蓝眼睛的外国人吧?这个黑皮肤的是非洲人吗,他们是热情友好的,还是怎样的呢?里面会不会有外星人呢?啊!那里有大熊猫,旁边有好多人呢,不敢去那边,怎么办?
这时轮到我上场了,我怀着忐忑不安的心情,慢慢的走上场。“下面有起我们今天打扮的漂漂亮亮的小公主,周晏希小朋友上场!”
我心中充满了紧张,害怕,不是惧怕,我真想立刻逃离这个地方。
终于,走完了模特秀,我感觉整个过程我的脑子一片空白。
比赛总算完美的结束了,我的心里就像有一块特别沉重的石头,终于放了下来,我松了一口气。
这时广播里播放了一条信息,第一名:周晏希、第二名:……,那一刹那时间,我小小的心里出现了一种前所未有的感觉,“你成功了,我最亲爱的女儿。”我父母齐喊道。
成功,是的,这是成功的快乐,并且成功只有自己的付出才有这种成功的快乐!