爸爸妈妈的爱作文
妈妈我记得我很小的时候是您扶着我,一步一步教我怎么走路,您先扶我在街道上走几个轮回,又让我自己慢慢地移动,您总是陪着我一起走,您生怕我摔倒,您还不时鼓励我说:“升邑,顶呱呱!”您流下一滴又一滴的汗水,直到我学会走路为止。接着您又开始教我说话,您兴奋地说:“叫爸爸妈妈!”可是我老是说错,您仍然不放弃,一遍、两遍、三遍……久而久之,我终于学会了说话。
妈妈还记得我两岁多的时候爸爸给您买了一个新手机,我哭着吵着要玩手机,我拿着手机高兴地跑到一个路口,一不小心,把手机弄丢了,怎么也找不着。妈妈没批评我,却说:“孩子,妈妈以后有钱再买一个。”其实我知道这是爸爸存了好久的钱才给妈妈买的第一个手机。
爸爸我知道您每天起早贪黑努力工作都是为了让我读更好的学校。每到星期六、星期天您都抽空陪我锻炼身体,是为了增强我的体质。路上还不时跟我谈心、聊天,让我的生活更加快乐。
爸爸妈妈,谢谢您们给予了我生命,谢谢您们给予了我无私的爱,让我过得非常幸福,我会永远爱您们的。