爸爸妈妈的爱作文
爸爸妈妈给予我们的爱是温暖的,是纯结的,是美好的。也是我们无法回报的。接下来,我给大家来说说我的爸爸妈妈给予我的爱吧。
记得,七岁那年,我的爸爸给我上了补习班,但是,爸爸因为要接我,说在门口等。谁知道,突然下起了雨,他就冒着大雨回去拿伞。我要下课了,他又打着伞来接我,第二天,因为爸爸大部分被雨打湿,而没有及时擦干,发了高烧,打了两三天的吊针。
还有一次,我回到家,妈妈知道我喜欢吃鱼,所以特意为我蒸了一碗香喷喷的鱼,我把鱼头给吃了,妈妈却只吃到鱼尾巴。吃完后,妈妈洗碗时,我听见了她的肚子咕咕地叫,我就问“妈妈,你没吃饱吧。”她还骗我说:“吃饱了”。我有一点半信半疑……
记得还有一次,我和爸爸从外面吃饭回来,突然,下起了雨,搞得我们措手不及。然后,爸爸,把我抱在他的怀里,让我没淋到雨,后来,爸爸生病了,在医院里打点滴。这时,窗外的雨像泪一样飘洒,泪如雨一般哭泣,让我一个晚上没睡着,眼睛旁边一圈都红了。
这就是爸爸妈妈给我的爱,我回报不了的爱,现在,我们能回报给爸爸妈妈的是好好学习,天天向上,长大后,找一个好工作,跟爸爸妈妈说:“谢谢你们”。同学们,让我们携起手来一起努力,一起奋斗,好好学习,回报给我们喜爱的爸爸妈妈吧。