老师的梦想作文
每个人都有自己的梦想,它是力量的源泉,成功的动力。梦想是一盏灯,能照亮我的光彩一生;梦想是冬日暖阳,给我温暖,给我自信……
我的梦想就像天上的星星一样多,但是在我心底埋藏已久的梦想,就是长大了当音乐老师。
有一次,其他学校的领导到我们的新学校参观。我们学校知道后,马上让所有的老师上台。有的舞蹈;有的大合唱;还有的剧场表演……在这一次的活动中,我最喜欢大合唱,因为那是所有的校长、老师一起努力的成果。音乐老师是主创,他曾经代表我们学校领过大奖。这次他的表现再次让我们震惊,我们的目光被他深深地吸引,久久不能移开。
还有一次,英语老师在教室里评选参加大合唱社团的人。我是第一个被老师选上的,这让我对自己更加有了信心。
我愿在未来的道路中乘风破浪,跟随梦之翼勇往直前。用自己的努力去奋斗,去实现美丽的梦想。