老师的梦想作文
每个人都有梦想,我也有很多很多的梦想,梦想着有一天能成为一名航天员、发明家、医生和天文学家,我最大的梦想是成为一名发明家。
在上幼儿园时,老师每天都会叫我们做手工和画画,还会用一些废弃的牛奶盒和彩纸做小玩具,我们都觉得很神奇,也很好玩,让我们羡慕得不得了。从那时起,我就坚定了一个梦想,长大了要当一名发明家,要用自己的双手发明一些有用的东西来。
有了这个梦想,每次去书城,我都会选一些做手工和创造发明的书,还有科学实验的书,妈妈也会把没用的纸盒收集起来,有空的时候我就会把这些纸盒做成笔筒和汽车,用吸管做口琴,尽管这些东西没有买来的漂亮,可我还是很开心,因为这是我自己发明的,是独一无二的。
现在,我有一个更大的梦想。等我长大后,我想发明一张自动椅,当老师上课时,只要坐在椅子上按一下按钮,椅子就可以自动移动;到黑板上写字时,可以自动调节高度。有了这椅子,老师就不用这么辛苦地走来走去了。
这就是我的梦想,我要努力去实现他。