美丽的雪景作文
“既不甜,又不咸,好多片,洁又白。”请你猜猜这个谜语。哈哈,猜不中吧,这是指美丽的雪花。
清晨,我刚打开门,“哇”雪绒花!原来下雪了,我赶紧穿好衣服,一口气地跑到楼下,雪从天上接二连三地落下来,如同天女散花。我情不自禁地伸出了手,雪花一片一片地落在我的手心里,慢慢地融化成水珠,一滴一滴地掉落。
整个世界,到处白雪皑皑,令人神清气爽。远处,几个孩子正在打雪仗,他们你来我往,一发发雪弹在空中飞舞,划出一道道美丽的弧线。一串串笑声在雪中回荡,给这茫茫的大雪增添了无限的生机。
多么美丽的雪景啊,真希望这美丽的雪景一直留在我的记忆里。听老人们说,瑞雪兆丰年,明年一定又是个丰收年啊!