田园风光的作文300字
爸爸的老家是在一个小村庄里,每逢放长假我们一家人总要回去看看,我很喜欢村庄里的一切,有足够大的地方让我疯跑,还有许多美景让我观赏。
每次去,我都会去养牛的地方看一看,想和小牛玩。一开始的时候,小牛让我感到害怕,也不敢靠近,可是,后来我在田野里看到它勤勤恳恳的耕地,一点都不会伤人,我就一点都不害怕了。反而觉得小牛那样可爱,“哞,哞”我模仿着小牛的叫声,它偏过头嚼着青草看着我,好像听到我在叫它呢。
来到菜园里,有许多大大小小的蔬菜,红红的番茄,洗洗就可以吃了,还有长长的穿着紫衣的茄子,想起姥姥做的茄子煲,我口水都流了三千尺。 我在远方,都闻到了芬芳扑鼻的果实香味,我顺着香味,走到了那里,那里是果园,种满了许多的杨桃,绿绿的、黄黄的,显得十分可爱,像一个个洋娃娃似的,风起,它们就不停地摇动。
啊!田园风光啊田园风光,你像个五彩的画卷,上面画着我那快乐的一刻,上面画着田园风光的可爱和妩媚!我爱那里!