我的爱好作文
“你要问我爱好什么?”我会兴奋地告诉你,我最喜欢滑旱冰了.
自从五岁时妈妈给了买了第一双旱冰鞋,我就喜欢上了这项运动。天天缠着妈妈到广场去滑旱冰。这不,因为我的勤学苦练,我的水平也提高的很快。
前不久,妈妈为了能让我技术水平更上一层楼,又给我买了一双新的这旱冰鞋,这双旱冰鞋鞋面是红色的,四周是黑色的,非常漂亮,鞋底有四个并排的轮子,两大两小,大轮子有象棋子那么大,小轮子就小一些,穿上它,特别神气,就像脚踩风火轮的哪吒。
有了这双鞋,我天天到广场去玩,并且还参加了轮滑班的学习,现在我已经能做十多个花样动作了呢!如倒蛇、正交叉、倒交叉等等。这些花样我已练习的流畅自然。
每晚都有许多大哥哥在广场上玩“摸疆”游戏。那时我也会迫不急待的参加,玩的可带劲了!不管是跑的,还是追的,都成了运动健将,每当我撞到或摸到疆,我就会高兴的笑起来.
一双旱冰鞋陪伴我走过春夏。有时晚上去玩的时候会遇到姥爷,姥爷经常会问我:“现在滑的怎么样了?”这时候,我就会亮出我的绝活,绕着“桩”表演一番。“不错!”姥爷一边看一边赞叹说。“练的真不错”听到这些话,我心里美滋滋的,比喝了蜜都甜。
滑旱冰给我带来了许多的欢乐和乐趣,还锻炼了我的身体。我爱旱冰!