我的爱好作文
我爱好很多,唱歌、画画、打篮球、跑步我都喜欢。不过,自从姑姑给我买了一副羽毛球拍之后,我就迷上了打羽毛球。
有了羽毛球拍后,我经常和姑姑在楼顶练习打羽毛球。我现在打球很厉害,奶奶、妈妈、爸爸都是我的手下败将。只有一个对手,我打不赢她。她很厉害,那就是我的姑姑,我不管怎么样也打不败她。
我几乎每天都要跟她比赛一次。上次我和她比赛,她打了一个很高的球,我没接到她就赢了一分。接着我打了一个很难接到的斜球,真是太可惜了,她马上跑过去打了过来,我用力一拍,拍中了球,把它打到了好远的地上,姑姑也无能为力,我也得了一分。我高兴极了,正开心的时候,姑姑立马发出一球,我马上又顶了回去,姑姑又用力一打,把球打到天上去了,我都看不见球在哪,正四处寻找,球突然就掉了下来,刚好掉在了我的头上。唉!我又输了一局。
我也经常去江边打球,每次都会有小朋友来找我比赛,我总是打败了他们。我要努力坚持,好好练习,以后成为打羽毛球的高手。
如果你也很喜欢打羽毛球的话,可以来和我比赛哦。