瞎子摸人作文
我是教室一盏明亮的灯。
这天,四教室里来了一群人,其中一位女生对他们说:“我们来玩摸人游戏吧!石头、剪刀、布决定谁当“瞎子”要蒙住眼睛,去摸其他人,其他人不能超线,否则“瞎子”成功。其他人可以走动和发出声音,但“瞎子”摸到了一个人,就可以领一个小礼品。”
“啊,好啊!”孩子们兴高采烈地叫到。最后,一个小美女输了,成了“瞎子”。她显得垂头丧气。那个女士给她戴上了眼罩,我想:她一定很不舒服,接着她慢慢向前移动,用手不停地摸东西。其他人在一旁哈哈大笑。一不小心,她撞到了桌沿,其他人更是哄堂大笑。我急得像热锅上的蚂蚁:她们就在你旁边,快点抓住她们呀!不知怎么回事,这个小美女真的挥动手臂“扫起雷”了。奇怪,难道她会电灯言?忽然,有一个小女孩拍了拍她的背,那个小美女就一下把她抓住了。呼——我深深地出了一口气。
接着一个乖乖女成了“瞎子”,这次同学们吸取了经验,都离她远远的,过了好一会儿,她都是竹篮打水——一场空。正在大家高兴时,一个男生不小心过线了。
最后,她们开始写刚才的作文,你看到的这篇作文就是那个小美女为我写的,我抄了下来。