春天来了,小朋友们脱掉棉袄,冲出家门,小明、小强、小朋、小军在公园里玩游戏。
小朋问:“我们玩什么游戏?”他们争先恐后地说:“玩猫和老鼠!不,不,玩老鹰捉小鸡!不对,不对,我们应该玩警察抓小偷!要玩就玩捉迷藏!”小明说:“要不我们玩摸瞎子?”“好!就玩摸瞎子!”大家异口同声地说。
他们开始剪刀石头布:“剪刀石头布,剪刀石头布。”哈哈,小明当瞎子!小明蒙上眼睛,开始数数:“一二三四五……”
开始抓人了!小军第一个跑到大树后面躲了起来。小朋和小亮也拼命地跑呀跑,啊呀,不好!小明他追上来了!快!快!再快一点!唔,好险,终于能躲起来了。调皮的小强突然大喊起来:“来呀!来呀!来抓我呀!我在这里!”小明顺着声音跑去,哈哈,抓住你了!小强在一旁笑着说:“看看你抓的是我还是大树!”
就这样,四个小伙伴们跑哇,叫哇,跳哇,笑哇,是多么开心,多么快乐呀!