瞎子摸人作文
今天的作文课上,老师让我们玩了一个“瞎子摸人”的有趣游戏。游戏的规则是让一个同学戴上眼罩去抓人,抓住了要通过他的特征猜出他是谁。
游戏开始了,第一个上场的是黄梓丰,他伸长了手臂到处抓,吓得东躲西藏。他摸着摸着,不一会儿摸到了陈洋,可是他摸了摸陈洋的脸、鼻子和耳朵,把头摸了个遍也没猜出他是谁。并且那样子特别好笑,我们在旁边看了都哈哈大笑起来。
第二个上场的是大胖,大胖是老师取的名字,为了便于记住他。大胖一点也不笨,他摸人的速度超快,可不幸的是他一直向前摸不小心撞墙了,真可笑!大胖转过身来又开始摸了,不好他抓到了张真一了,因为张真一留着小辫子,所以大胖认出他来了。
张真一不想当“瞎子”所以让陈洋上场。陈洋摸的动作好奇怪,像游泳似的两手不停地划呀划,原来他是怕像大胖那样撞墙。玩了一会儿,陈洋又摸到了张真一的辫子,所以张真一又成了他的手下败将。
游戏结束了,今天大家玩得真开心呀!下次我也想尝试一下摸人的感觉。