瞎子摸人作文
一天,小红和小兰在公园里玩瞎子摸人的游戏。
小红把一块布蒙在小兰的眼睛上,让她在原地转圈,小红在小兰转得晕头转向的时候,走到河边,躲了起来。小兰想:小红躲在哪里呢?我先摸摸看这一边吧。小兰走进那个地方,过了不到十分钟,小兰垂头丧气地回来了。小兰又去那个地方,过了一会儿,还是没摸着。
就在小兰着急的时候,小明来了。小明说:“我来当瞎子吧。”只听三、二、一,游戏开始了。小明开始摸了起来。小兰说:“我在你后面!”小明把手一挥,没有人。小明又走向一棵大树。小红想出了一个办法,叫小兰一起躲在那棵大树后面。小明摸了摸,就紧紧抱住了。他揭下布一看,原来是一棵大树,他哈哈大笑。
虽然小明没抓到小兰和小红,但他开心极了!