瞎子摸人作文
在一个风和日丽,天空蓝的像蓝宝石一样的午后,我和收心班的小伙伴们在教室里玩瞎子摸人游戏。
游戏开始前,笑笑老师给我们分好队伍,问:“谁来做摸人的人?”“我。我。”我迫不及待的举手向老师示意我想当那个摸人的人。于是老师便让我来做那个“瞎子”。
我闭上眼睛,开始忽左忽右的开始摸人,忽然我的手碰到了一样东西,摸着上去高高的、平平的,我睁开眼睛一看,原来我摸到了一堵墙壁。小伙伴们哈哈哈的笑成一团。我赶紧闭上眼睛,来了一个180度的大转弯,像离弓的箭一样一把抓住了手足无措的童思明,和东跑西窜的陈凯,这下终于可以轮到我哈哈大笑了。
老师换了童思明来做摸人的“瞎子”,可是经历了前面的游戏我们渐渐的摸出了这个游戏的窍门,我们像一个个灵活的小兔子让童思明一次次的扑了空。看着童思明着急的样子,大家都笑成了一团。
多么美好的一天,和小伙伴们在一起做什么都开心。