生日的作文400字
在五月三十日那天,学校给我们举办了一个“金色十岁,快乐童年”的集体生日会,那天给我留下了深刻的印象。
学校为我们准备了许多精彩的节目。我们每个师生都有节目,有的人唱《时间都去哪了》,有的人诗朗诵,有的人跳拉丁舞,还有的人当主持人。
我最喜欢《时间都去哪了》和拉丁舞。他们唱到:“时间都去哪了,还没好好珍惜年轻就老了。生儿育女一辈子,满脑子都是孩子的哭了笑了,在我的天空……”台下的所有的家长和孩子都被感动的悄然泪下。紧接着是表演拉丁舞的同学闪亮登场,同学们都化了妆,穿着漂亮的表演服,伴着激昂的音乐,尽情地跳着欢快的舞蹈,我被他们优美的舞姿陶醉了。
最后的节目是分享蛋糕和抽取礼物,伴着一曲《生日快乐》歌曲,我们这个大家庭开始分享美味的红宝石蛋糕。瞧!我们的蛋糕真好看啊,咬一口,恩,真好吃啊!同学们个个脸上都洋溢着灿烂的微笑。开始抽取礼品,我抽到了一个地球仪,我开心地跳了起来,心里别提多高兴了。
生日会圆满的结束了,虽然那是短暂的一个小时,但我会永远记住这幸福的一小时!