我的爱好作文
我的爱好是画画,因为我们美术老师说画画是一种放松。
当时我不明白画画怎么放松,我就问老师:“老师,画画怎是一种放松?”老师回答:“因为不放松你知道你画什么?”我说:“原来是这样呀!”
我刚开始什么也不会画,甚至连一个圆也画不圆。老师对我说:“你要用心去画,才能画出美丽的画。”
从此以后,照老师说的那样做,最后老师把我的画挂在了走廊里,我非常开心。
我的爱好是画画,因为画画能让我得到快乐。
我每次画完画,我都仔细检查有没有画错的地方,就像上次画的那张画。
过元宵节的时候,我画的那张画就感觉就像在月亮上。