我的爱好作文
想唱就唱,大声唱。即使没有人为你鼓掌,你也要勇敢的欣赏自己每当你听到这首歌,你总是会想起你最喜欢的爱好。
从小就觉得自己是个爱好,就是有空的时候喜欢给自己哼一些喜欢的歌。但他是个五音不全的人。有时候,当你唱到陶醉的地方,自然会忘记身边的其他人。结果跑路的歌会被大家伙嘲笑。
你最好改变你的爱好,不要再折磨我们的耳朵了。一个熟悉的朋友曾对我说过这句话。
虽然,我知道这只是个玩笑,但听完还是觉得有点不开心。
后来我学会了在没人的时候给自己唱歌。有时候,我觉得唱歌不是为了什么,只是为了让自己开心。就算跑调了,又有什么关系呢?
我真的希望我不喜欢的爱好能陪伴我很久,给我幸福!