我的爱好作文
大家好我叫罗皓天,今年10岁了,我有两个爱好,我来给你们介绍一下吧。
我的第一个爱好是舞蹈,我的梦想是当一名舞蹈家。我们学校有特色班其中有舞蹈班,我特别喜欢舞蹈所以我报的是舞蹈特色班。有:舞蹈小班、舞蹈中班、还有舞蹈大班,我从小班慢慢地升上了大班。我们舞蹈大一共有六级,我们考完着六级就有考级正了。平常寒假或者暑假我都会报一些关于舞蹈的,我就报了一个拉丁班,我们拉丁班的的了一个第一名我们非常高兴。
有一次,妈妈让我和她一起买菜我说不去,妈妈自己去买菜了,我一个人在家里自己编舞蹈,舞蹈能让我身体长高。