熊猫的作文400字
和爸爸妈妈去成都游玩时,我们去了大熊猫基地,看到了憨态可拘的大熊猫。
当我第一眼看到大熊猫的时候,我激动极了。它竟然和玩具店里的熊猫一模一样。它长着胖乎乎的身体,黑白相间的毛色,就像是穿了一件白色的毛衣配着精致的黑色马夹。其实,仔细看熊猫的眼睛一点儿也不大,而是它的黑眼圈特别大。
总觉得大熊猫憨态可拘,其实它也有调皮的一面。在熊猫基地里参观时,我们顺着人潮往前走,发现前面的人越来越多,我挤进人群中,看到原来是两只熊猫在打架,把围观的游客逗得哈哈大笑。只见两只熊猫站在山坡的边缘玩耍。突然,其中一只熊猫把另一只推下山坡,那只被推下山坡的熊猫使劲往上爬,动作很慢,就像是电视里的慢动作一样,而站在山坡上的那只熊猫就像是对付了坏蛋的英雄似的,静静地等待着。当它好不容易快爬上去了,等候在坡顶的熊猫把这只奋力向上攀登的熊猫又推了一把,只听嗵一声,那只熊猫又重重地滑了下去。周围游客的笑声此起彼伏,我也被逗得前仰后合。
看着它们在一起开心地玩耍,恍惚间我觉得我也变成了一只熊猫,我也想和它们一起享受这葱翠的竹林、温暖的阳光和无比快乐的时光。