外婆的作文
亲爱的外婆:您好!近来身体好吗!在香港玩得吗?几时回来呀?我有些事要告诉您。听说你是去香港探望叔婆,她没事吗?您有没有接到表姐生了个小孩的消息吗?其实是骗人的,是因为表姐等钱用,骗姑妈说要买些东西补一下,结果是把钱交到表叔那里去了,给表叔拿去不知什么地方了,听妈妈说是拿去赌了,他们真是坏!您回来一定要骂骂他们,看究竟发生什么事情了。还有姑妈这次气得晕倒了一次,常常来我家诉苦,搞得我们家真是家无宁日,烦死了!您还不回来的话,我们的日子都不知怎样过了。可姑妈每天来得挺准时,听妈妈说,下午两点左右就会来,到晚上就会八点左右来,好像把我们家当作诉苦的地方了,幸亏妈妈不用上班,但也惨在这里,妈妈虽然能第一时间听到“特别报道”,但姑妈每天都来,不烦也被她搞烦。妈妈有时还特意到奶奶家躲避,让姑妈扑个空。您可要赶快回来,调查清楚这件事。好了,就此停笔,下次有什么事发生,再写信告诉您。祝您身体健康,福如东海,寿比南山!