马的作文
我是一匹西凉宝马,名叫赤兔,原在董卓老贼手下无事可干。因为董卓手下几个武将全是窝囊废,我做他们的坐骑有辱我形象。
自从董卓进京,我被带到洛阳。由于董卓要收买荆州刺史丁建阳帐下猛将吕布,我被赠送给吕布,当第一眼见到吕布时,我被吕布所吸引,我认定吕布是我的主人,就这样我随吕布南征北战。不久,吕布在白门楼损命,此后我认为在这个世界上再也没有像吕布那样威武的人,一度想寻死。不过曹操这儿的伙食挺不错的,我就静下心来想:世界上可能还有像吕布那样威武的人。
我说的那句话实现了,关羽降汉了,曹操把我赠送给关羽,“好一个义薄云天的关云长”我心里暗暗称奇,我认定关羽是我的第二个主人。关羽骑这我,斩颜良,诛文丑,过五关斩六将。我完全被美髯公关羽的仁义所折服。
最后,关羽因轻敌被东吴那群鼠辈杀了,吴主孙权把我赐给马忠,我心里想:“呸,一点气度都没有,也想当我的主人”。