献给妈妈的爱作文
5月10日,今天是母亲节,我们一早起来就一起吃了昨天我和爸爸买的蛋糕,妈妈的那块最大,因为妈妈是主角,所以妈妈那块最大。
吃完蛋糕,我们去了花鸟市场,想知道为什么对吧,那就听我讲。这是因为我们要去花鸟市场买可爱的小龙猫。先开始,我就瞄了一下,也没什么喜欢的小龙猫。后来,我看中了3只小龙猫。这3只里,我只买了一只可爱的小龙猫,我选的这只小龙猫跟我很亲密,所以我就买了这只小龙猫。她是母的,我很喜欢她。但是,她却和我不是很熟悉,所以总是躲在笼子里不出来,我等了很久她才伸出头来看看有没有动静。
这天我们真开心呀!明天再见喽!