家乡的河作文
我天天放学都要经过贾鲁河很美,有一次,就让奶奶停下车我想仔细看一看贾鲁河。就让奶奶把车停下了我站在贾鲁河大桥上仔细看着贾鲁河
贾鲁河河边上有许多人在边上打鱼。河边有很多草可是我。我听奶奶说这里面有很多人下去送死要不就是她们没看见旁边写的水深危险禁止游泳。下水游泳的人差不多都被淹死了我还在水里看见了一条蛇奶奶告诉我那是条水蛇即使它进到水里不会被淹死。
河边上的草地有几只小狗有一些把草堆在一起躺上睡觉有的去河边喝水他们喝水的样子很可爱。
这就是我看见的美丽的贾鲁河。