探险作文
这里的景色可真美啊!放眼望去,漫天的星辰闪烁着光芒,远处的星星好像孩子纯净的眼睛,那一片片美丽的星云仿佛是一朵朵娇艳的鲜花,美不胜收。接到太空探险总部的指示,我们准备在月球降落。
我们登上了月球。月球上面可好玩了,轻轻一蹦就能飞出好远好远,走起路来一飘一飘的。我还做出了一些高难度的瑜伽动作,并且在工作人员的帮助下拍照留念,真是太有意思了。
接着,我们来到水星。水星与它的名字简直可以说是天壤之别,由于水星离太阳很近,所以温度高,气候干燥,在这里发现生命体几乎是不可能的了。我们的太空飞船并没有往下降,只是利用机械手臂采集了几块岩石,便迅速离开了这片不毛之地。
在太空探险快要结束时,飞船却怎样都无法启动。动力系统发生异常!照明系统发生异常!引力系统发生异常!经过工作人员的检查判断,发现“罪魁祸首”竟是黑洞。在“和谐号”太空飞船首席执行官SD博士的努力下,飞船各项动力系统都恢复正常了。飞船火力全开,终于摆脱了黑洞的强大吸引力。
我静静地坐在飞船窗边,平复着刚才紧张的心情。这时候,我突然看见了一颗美丽的蓝色星球,那是我们的家园——地球。从太空中遥望地球,心中发出无限感慨:未来,还有太多的未知等着我们去探险!