小白兔的的作文
我表妹家养了一只小白兔,是我去她家玩时,她告诉我。她说,这只小白兔,名叫小白。因为它的毛是白色的。小白的确有一身雪白的毛,一双水汪汪的眼睛看着我,还有两只长长的耳朵一动一动,非常可爱,我十分喜欢它。
记得那一次,我和小白还有表妹在外面一起玩,忽然小白飞快的跑了,我和表妹看到小白跑了,就急忙去追她,我和表妹朝着小白跑的方向找去,可是找了许久都未曾找到。我们心里忐忑不安,然而我们没有放弃寻找。
渐渐的,夜幕降临了。太阳落山了,月亮爬了上来。洒满余晖的天气顿时变得黑暗无比。只有一轮圆月和几颗闪闪亮亮的星星挂在天上。因此我们十分的害怕,可我们还是继续找了。找了许久,我们当我们要决定放弃时,草丛里传来了一些声音,我们心里十分害怕,可还是。好奇心作祟,因此走过去看了。我们拨开草丛一看,开心极了。原来小白躲在这里呀!我们立刻过去抱住它,忽然发现小白的嘴。嘴里有什么东西,我们一看原来是草我们笑了,这个”小吃货“。竟然能吃这么久。最后,我们借着月光回到了家中。晚风轻轻的吹过,拂过我们的脸庞,我们十分开心。