我进入了二号仓备的实验室,遇到了船长保罗,我毛遂自荐要去保护导航仪。我花了76块金石买了把高能枪和高能激光子弹,并买了辅助装备手榴弹买完了道具,机械师茜茜让我闭起眼休息47秒。我穿上了保罗船长送的盔甲出舱战斗,当陨石和怪兽来袭时,我英勇地向它们扫射,终于不顾所托,我赢得了战斗的最终胜利并且赢得了奖励78个赛尔豆。凯旋而归……
“快醒醒,快醒醒……”妈妈的呼喊声把我叫醒了,趴在电脑桌上的我揉了揉惺忪的睡眼,看着电脑屏幕上的赛尔,原来只是一场梦啊,我期待着以后为祖国奉献也可以像在赛尔号飞船里贡献出自己的力量……