冬天的花的作文
在神秘的冬季里,一群调皮的小精灵——雪花,被仁慈的上帝带到人间来玩耍,尽管她们只有短暂的生命。
她们慢慢地飘落,慢慢地飞舞,有说有笑,我慢慢地观赏她们,好像一个个小降落伞从天而降。她们有的在转着圈四处张望,好像对神奇的世界充满好奇,有的和伙伴们跳起了天鹅舞,一起一落,好漂亮,好可爱啊!有的好像舍不得那么快降落,就拜托风爷爷把自己吹起来。在空中翩翩起舞,忽高忽低,忽起忽落,还有的摇摇晃晃,好像摇篮里的小宝宝。
有的雪花竟然和人类撒起娇来,躺在人们的帽子上、脸上、衣服上、手上……
它们虽然渺小,却很洁净,生命虽短暂,却给我们留下了无数欢声笑语,她们就是神秘的可爱的小精灵——雪花。