快乐的的童年作文
“时光如梭,光阴似箭”转眼间,我将成为一名四年级的小学生了。听到窗外传来一阵阵稚嫩的笑声,不由地打开了贮藏在我脑子里那个童年的箱子。
这个箱子仿佛很重,因为它储存了我整个童年的故事;它仿佛是清水制造,因为我的童年是那么清澈、纯洁,偶尔还会下雨哦;它仿佛还是一个魔术箱,可以令我的表情瞬息万变。我已经迫不及待想打开这个宝箱了,如果你有兴趣,也跟我一起来吧!
在童年的箱子里,奥特曼是我最好的伙伴,他不分昼夜地陪伴着我,任我支配。肯德基是我最爱的食物,无论哪天我都会怀念。最牛的是我的“交通工具”,有飞机(五架)、坦克、跑车、游轮等,我估计比尔盖茨也没我多,只不过我的是迷你版,嘿嘿……
宝箱里真是丰富多彩,此时此刻像是放电影一样,一幕幕在我眼前闪过,有的使我捧腹大笑,有的使我万般惭愧。但印象最深的事是发生在我六岁的时候。那是一个夏天,妈妈在午休,爸爸又不在家,我心想机会来了,昨天游泳没游够,今天可要玩尽兴。于是跑到洗手间把浴缸放满水,戴上我的游泳装备,在浴缸里开心地玩着,游着游着“砰”头撞浴缸了,一会儿脚又碰到了,游惯了游泳池,这个浴缸哪有我施展的空间啊,怎么办呢?正寻思着,突然想起我过的电视《新白娘子传奇》里白素贞水漫金山,不如我来个“水漫洗水间”吧,哈哈,开始行动。我先把花洒的水打开,再把浴缸里的水转移到地上,但行动了半天,怎么地面上还是没什么水呢,经过仔细检查原来水都从门缝里偷偷地溜走了,于是我便把几条浴巾拿来堵门缝,继续放水。功夫不负有心人啊,经过万般努力,我勉强可以在水里活动了,此时洗手间的柜子、马桶、垃圾桶也不客气地跟我游玩着,啊!真舒服!正在我欢天喜地的时候,听见妈妈在叫我。天啊!情况不妙,又听见妈妈在说:“你在干嘛?怎么屋子里全是水啊?”我着急了,这个水一时半会儿解决不了啊,妈妈来开门了,还好没推开,后来再用力推,“哗”妈妈立马变成只落汤鸡。接下来不用说你也能猜到我的下场。
童年虽然年少无知却无忧无虑,相信你跟我一样也拥有这个珍贵的宝箱,宝箱里都装载着我们不同的经历、不同的喜怒哀乐,请大家一起好好的保存它吧!