水果的作文
有一天,两只活泼可爱的小刺猬跟着妈妈来到果园里,因为爸爸生病了,医生说:“要多吃水果才能快点好起来”。
小刺猬跟着妈妈来到苹果树下,两只小刺猬友好地说:红通通的苹果你能给我几个好吗?因为我爸爸生病了。苹果爽快地答应了。它摇摇身体,苹果就掉了下来落在刺猬的背上。小刺猬告别苹果树继续朝前走去。小刺猬跟着妈妈来到香蕉树下,两只小刺猬礼貌地说:香蕉你能给我几根香蕉吗?我的爸爸生病了。香蕉高兴地答应了,它招了招手几根黄澄澄的香蕉就掉在了小刺猬的背上。刺猬们告别香蕉树继续往前走。
刺猬们走到菠萝树下,菠萝像穿着盔甲的卫士,小刺猬友好地说:菠萝你能给我几个菠萝吗?我的爸爸生病了。菠萝同情地答应了。它使劲一摇头几个菠萝就掉在了刺猬的背上,刺猬告别菠萝树继续往前走。
刺猬们来到葡萄架下,葡萄像亮晶晶的紫水晶的葡萄。小刺猬有礼貌地说:葡萄你能给我几串葡萄吗?因为我的爸爸生病了。葡萄快乐地 答应了,它用力地伸了伸胳膊就掉在刺猬的背上,刺猬告别葡萄。
瞧,刺猬背上背着许多水果,它们万分感谢好心的水果们,满载而归。