啊!五一快到了,好开心!因为,这说明假期快到了!今年放假,爸爸去了日本,我真的很期待看到日本人是怎么和过去过日子的!说到这里,我们来听听我是如何规划五一的。
今天是五一节。我要去福建见一个人,不过想想就知道了。思维,没错!去小柱家看狗。嗯!动手吧!
我开始打电话,作为第一步。小柱家有人,她在家无事可做。我完成了第一步!第二步是通过我妈的同意。我小心翼翼地走到妈妈的房间,问:“妈妈,我想去小柱家玩,好吗?”母亲欣然同意。我有这样的妈妈真好!妈妈又问:“小柱在家吗?”“可以!”我不假思索地回答。“妈妈先洗头,再去,还早!”母亲补充道。“嗯!”说完,我走出了妈妈的房间。第二步完成了!很好听!
希望和希望!继续期待吧!最后,妈妈洗完头发。我觉得饿了好几天的老虎看到的都是好吃的。我扑进妈妈怀里,焦急地问:“准备好了吗?”准备好了吗?“我妈刚洗完头,还没醒。她说:“准备好了什么?我又焦急地问:“我能去小柱家吗?”?”“哦!”妈妈拍了拍脑袋,终于醒了不少。她说:“你先换衣服,妈妈也是!”“嗯!”我高兴地回答。
终于变了,妈妈也变了。我妈妈提高了警惕,问我:“你这次知道小柱的家人了吗?”想了又想,我故意恶作剧:“我哪里知道小柱住在哪里?”你知道吗?”“啊!”母亲的脸因恐惧而失去了血色。看到情况不妙,马上说:“小柱住在东角头永乐新村!”“哦!“母亲的血又回来了。
走吧。我太激动了!
但是过了一段时间,就到了!我们玩了一会,互相说:“再见!”
回家的路上,我饿得咕咕直叫。一到家,一进门就闻到了香肠的味道,猛的扑向香肠。