五一劳动的作文
没想到时间过得这么快,这么快就要到劳动节,劳动节是给劳动人民过的节日。我认为最有资格过这个节日的是勤劳的农民伯伯们,是他们用一双勤劳的手,把一颗颗种子变成一粒粒洁白如玉的大米,让一棵棵果树变得果实累累直往下坠,让秋天的阳光更加灿烂,让春天更加美丽。老师、警察、工人、清洁工……他们付出了那么多,他们应该过个节日,受到尊重。在劳动节这一天我们是不是应该想想当警察在保护这个城市,让这个城市安全;当清洁工人满头是汗的,为这个城市梳装;当农民辛辛苦苦种出一粒粮食时;当老师站在讲台前讲课时,我们也应该用自己的行动来回报。
今天是五一劳动节,我和爸爸一大清早去水上乐园玩儿。水上乐园的人很多,很热闹,有大人泳池和儿童泳池,儿童泳池里有各种各样的滑梯,有的长、有的短,有的直、有的弯,我最喜欢的是绿色的滑梯,它象一根长管子把我包在里面,我飞快的滑下去,爸爸在下面接着我,要不然我会掉进水里了,我玩儿的可开心了。眨眼间就到下午了,爸爸说要回家了,我依依不舍的离开了水上乐园。