小学作文:植树节
今天我参加来了一个非常有意义的活动,爸爸带我和同学们一起去植树了
今天是星期六一个晴朗的天气,爸爸带着我早在的来到了英雄山的门口等着同学们一起出发。等了一会同学们都到齐了,车子开始走了。在车上老师还向我们简单的讲解了活动的意义,然后同学开 始做游戏,还让我们一起唱起了儿歌,还有组词接力,满车的欢声笑语。
终于来到了植物园,下车后我们来到门口,开始列队照相入园,我们来到了一片土地上,看着大人们一会拿锨一会拿树苗好热闹 ,爸爸说我和潘韶涵一起种树,我们两个和爸爸一起挖坑,最后我和潘韶涵扶着树苗爸爸填土,我们两个又去接水,浇上水,终于完成了这次有意义的活动。