秋日里,菊花肆意的绽放着。悄悄地走近他们,竟然感觉到了一丝懒洋洋的气息。我知道,那是一种依赖,也是一种漠视。也许青春走过的岁月里,留下了太多的记忆,好的坏的,都幻化成了一种美丽而又独特的风景。丝丝扣人心弦,瓣瓣菊花飘来的除了香气,剩下的就是对岁月的感慨了吧?曾经年少轻狂,世界里只有你和我的影子,那时候对秋的感觉不甚浓烈,却是对着春天浮想联翩。走在春风里的日子,微笑走在了你的面颊,你的微笑,总是比春风让人陶醉。醉得让人不禁就此停止了脚步,慢慢的,慢慢的,轻嗅着你的气息,期盼着,期盼那狂风暴雨的夏日来临,却又是那么的不舍,舍不得的,应该是那春日里不曾发现却又发现不了的那一丝丝温暖的关怀吧。
如火如荼的夏日,逃避是来不及了的,总是看见那姹紫嫣红,迷惑了的双眼,不是被骄阳烤焦了的感觉,却是汗水流干后激情的退却。没有了你的陪伴,从此,茶不再香,酒也不再浓烈。看着你,慢慢的想走近你;想象着,如何可以读懂你。读懂的是你那一脸的灿烂;读不懂得:却是你那一腔的情怀。世事真的如此吗?走过了春,越过了夏日的骄阳,徘徊在了秋日的散漫中。
期待着冬季的来临。也许,冬日来临的时候,所有的伤感已经被冰封了吧?亲爱的,那冰封不住的,是否就是最爱着你的一颗火热的心呢?亲爱的,除了这,还有些什么呢……