写自己的的作文
我是一个活泼可爱的小女孩,今年11岁了,在船山第二实验小学读书。
我长着一张可爱的脸。有一双水灵灵的眼睛,因为视力不好,戴上了小眼睛;玲珑的小鼻子,下端微微地向上翘着;还有一张樱桃小嘴。
我喜欢唱歌,时不时的就哼一下。有时别人唱的时候,我自己也学着唱;有时在家里大声唱歌……
我比较喜欢臭美,但我知道这可不是什么好习惯,因为我懂得“不但要人没没还要心灵美啊!”
我还有一些坏毛病,比如:爱在大人说话时插嘴、爱睡懒觉……我不一一的说了。
这就是我,一个活泼可爱的我。
写自己的的作文 篇5
我嘛,总是留着平头,我的眉毛淡淡的,眼睛很黑、亮亮的,虽然不大,镶在我这张脸上倒也挺适合。嘴闭起来挺好看的。哦,忘了告诉你们我的名字了,我叫邓天纬
我平易近人,活泼开朗,我不爱生气,整天乐呵呵的。生气会气死脑细胞,所以我和同学发生矛盾时,我基本上能够忍让。同学请我办事,我总是尽力而为,可有时我也很腼腆,那是在别人夸奖我的时候。有时还挺莽撞,妈妈说我是“冒失鬼
写字丑就是我最大的毛病,以此常常挨老师批评。可我就不信改不了。你们看吧,新学期里我一定改掉它,由“丑字”变成个“靓仔
看书是我最大的爱好,那些漫画公子书,我拿起来就放不下——迷住啦!我常被书中的情节所吸引,一会儿紧、一会儿咯咯大笑,完全是身临其境
周末我喜欢上网挂QQ玩游戏,日子过的快乐我喜欢下棋,在班里还算个高手。我还喜欢听歌、踢球,妈妈说我兴趣挺广泛的
好,就谈到这儿,欢迎大家和我交朋友。