贺老师,您的付出是我们有目共睹的。每当我们去找您请假时,总是能看见您的桌子上放着的那厚厚的一摞资料数。有时,您拿着其中一本在为我们备课;
有时,您在为我们批改作业;有时,您在做各个省的高考真题和模拟题。总之,您做的题不知是我们的多少倍。上课时,您把您好不容易总结出来的做题经验教给我们,好让我们在考试中做的更快做的更准。下课时,我们总能在校园里找到您那忙碌的身影。
周老师,您是我见过的最认真的老师。作文中,哪怕是一个错字,也会被您圈出来把正确的写在旁边。默写中,就算是只有一个标点符号的错误,也会被您挑出。正是您的这种一丝不苟的态度,让我们养成了认真的习惯。使得我在做数学题的时候,因为马虎大意而做错的题少了很多。
范老师,我们知道您的身体不好。上课时,您因为身体的原因声音大不了,有时甚至会被班里的切切私语声所遮盖。每当这时,您就会一声怒喝,将杂乱的声音压下。有时,您带病给我们上课,中途却受不了了让我们先上自习。
史校长,自从您来了以后,我们的学校变得焕然一新。学校在一点一点的改变,教室,餐厅,寝室,操场,厕所……您带来了新的制度,新的方法,一些害群之马被赶出学校,校园里学习的气氛蒸蒸日上。
老师你们的辛勤付出我们无以为报,但我们将以最优异的成绩来报答你们。