描写山的作文
翻过山,出现了故乡的田园,亲人的笑脸,翻过山,观赏到了美丽的风光,奇异的景观,这里的山是自然的山。而在我心中的山是那么的高大,那么的美丽,又那么的坎坷。它来源于我心中的一种神圣的力量,让我在坎坷中重新看到光明,是的,很多人的心中也可能有这样的山,它代表着理想,人如果没有理想,那活者还有什么意思呢?所以,这座山是我生命中的一部分,没有它,我可能活不下去。
我经历的年月虽然短暂,但我心中却立着一座高大的山,它,在我伤心时给我安慰,告诉我这没什么,忘了它吧。它,在我失败时,告诉我说不要气馁,坚持就是胜利。在我成功时,它又出现在我面前,鼓励我要更加努力,取得更大的成功。总而言之,它时时刻刻都在向我招手,我为我心中的这座山而感到骄傲。我时时刻刻都在盼,我什么时候才能翻过那座山啊!其实,这不难,也不简单,如果你付出了,就会轻轻松松的翻过那座山,如果你放弃了,那么你永远也翻不过那座山。在山的那边有什么呢?我常常想,有你从没见过的世界,有你不知道的奥秘,还有你从不知道的技术``````这一切都是我想知道想得到的。
所以我会更加努力,更加刻苦,忘掉身边的一切烦恼,在跌倒中爬起来``````是的,我一定要翻过那座山,我一定要翻过那座山,一定。生活中还有很多的山,它需要我们坚强的去面对,躲避它会一生遗憾,翻过它,将风光不限。