我的一家人作文
我有一个温暖的家庭,家里有爸爸、妈妈和我。
我有一个慢性子的爸爸。记得有一次,妈妈生病了就让爸爸送我上学,我和爸爸吃完饭之后,我就让爸爸快点儿穿衣服,可是等我都整理完之后,爸爸还在卫生间呢,我在外面对爸爸说:“快一点儿吧,马上就迟到了。”爸爸说:“知道了。”可是爸爸说完之后,还是那么慢。这就是我慢性子的爸爸。
我还有一个脾气暴躁的妈妈。记得有一次,我考试打了九十六分,回到家的时候,妈妈看了我的卷子,一看,错的题都是不该错的,她就狠狠的批了我一顿。这就是我脾气暴躁的妈妈。
我是一个贪玩的孩子。记得有一次,妈妈让我快点儿把作业写完,然后再做几道课外题,说完妈妈就去做饭了。在妈妈不注意的时候,我写一道题,玩儿一会儿,妈妈做完饭,我还没写完呢。这就是我,一个贪玩的孩子。
这就是我的一家,而且是和谐的一家。