我的理想的作文
我们的校园十分普通,教学楼是四四方方的,也没有什么特别的地方。而我理想中的校园是与众不同的。
上语文课时,老师只会让我们画画、写写日记,而且上课也不会拖堂。整个课堂就像一个游乐场,同学们的脸上都是笑颜。当然,你也不用担心大家学不到知识,因为在画画和写日记中,大家就会掌握这节课的知识。
体育课时,老师会带我们到学校里最受欢迎的地下游乐场。老师只需要带我们进入电梯,就会离开,根本不会影响我们接下来的行动。而我们乘着透明电梯,很快就到了地下。在这里,我们可以选择自己喜欢的体育活动,想要跑步就跑步,想要打球就打球,想要……直到下节课的铃声响起,我们才会像风一样地从地下室冲出来,向教室跑去。
虽然体育课十分好玩,但美术课也十分有趣。在同学们的欢笑声中,老师会用一只特殊的画笔给我们画出可爱的小猫,这只小猫就像真的一样出现在我们身边。然后,老师会送给我们每人一只,让我们感受小动物的乐趣。
一天结束了,老师也没有布置什么作业,只要我们好好复习就行。
我真希望这是现实,不仅给我们传递知识,还能给我们带来欢乐!