天空的作文300字
早上,太阳从东方缓缓的升起,柔和的红光把四周的朵朵白云照的五颜六色。过了一会儿,太阳又升高了许多,天空比刚才更亮了,太阳四周的朵朵白云更红了,像是一团正在燃烧的火焰。云霞的范围越来越广,远处的白云也被太阳光照的五光十色,十分好看。
云儿不断地变幻着,一会儿,像无数颗糖果,一会儿有限流星雨似的飘下来。再过一会儿,天空一半是湛蓝湛蓝的,而另一半是雪白雪白的,白得浓厚,白得净。整个天空好像一片大海,而白云就像是冬天大海上的浮冰。
这时天空出现一条“巨龙”。“巨龙”在天空绕来绕去,喷出一团团“火焰”,火光映红了大地,仿佛大地也燃烧起来了。过了一会儿,“巨龙”慢慢地散开,变成了通往天庭的“阶梯”,云儿继续散开,这时的天茫茫一片,泛出了淡的蓝色。
下午体育课上,老师让我们自由活动。我坐在草坪上,仰望天空,只见此时的天空一碧如洗,像用水洗过一般,在碧绿碧绿的草坪地映衬下,显得格外明洁。
傍晚,夕阳西下,射出一串串珍珠似的光芒,在霞光的衬托下,远处的大树变得墨绿墨绿的。太阳迫近山头时,天空出现了几缕流云,在落日的映照下绚丽多彩。太阳躲到了山下,可是它的余辉还久久不忍离去。
好美的天空啊!