音乐作文
傍晚,森林里还是那么热闹,原来小动物们在开音乐会。
主持人蝴蝶小姐上场了,她说:“我宣布森林音乐会正式开始。” 场下一片掌声。第一个上场的是啄木鸟小姐:“我是啄木鸟本领是最大,给树治病我第一,大家称我是医生。” 第二个上场的是青蛙小姐:“我是小青蛙我爱吃虫子,捉虫我第一。” 第三个上场的是,是由蝴蝶姑娘带领的舞蹈队,她们的舞姿优美,动作到位,青蛙小姐忍不住弹起钢琴为她们伴奏,优美的舞蹈在加上优美的旋律真是完美无缺。
到了深夜音乐会才颁奖,蝴蝶小姐说:“因为蝴蝶姑娘带领的舞蹈队舞姿优美,在加上青蛙小姐的伴奏,非常符合要求,所以蝴蝶姑娘带领的舞蹈队和青蛙小姐获胜,请她们上台领奖。”她们领完奖音乐会才结束。