金色童年作文
啊,童年!金色的童年!难忘的童年!多少次梦回童年!多少次畅游童年,流连忘返……
记得那是上幼儿园的时候,有一天,妈妈带我去玩。在街上,发现有买泥娃娃的,泥娃娃红红的脸蛋,大大的眼睛。穿着分红色的裙子,非常可爱。于是我吵着给我买一个。妈妈见我喜欢,便给我买了一个。
回到家,我就向小伙伴炫耀。小伙伴见了都非常羡慕。泥娃娃成了我的好朋友。每天从幼儿园回来,我都要和它玩一会儿。直到有一天,妈妈有事出去了,把我自己放在家。我就拿出泥娃娃来玩。拿来一看,泥娃娃身上有灰尘,脸上像个大花脸,很脏。我想,干脆给她洗个澡吧。说干就干,我学着妈妈的样子,拿来洗澡盆,先放上冷水,在放点热水,用手摸一摸,感觉水温正好。就把泥娃娃的裙子脱下来,把泥娃娃放进水里,给他洗起来,可是
越洗越脏,泥娃娃越来越小,最后什么也没了,泥娃娃不见了。我伤心的大哭。正好妈妈回来了,看到这个情景。笑着说:“宝贝别哭了,你给你娃娃洗澡,说明你大了,知道讲卫生了,是个好孩子,以后妈妈再给你买个新的。以后可要记住,泥娃娃是不能洗的。”
你的童年故事的,也给大家讲讲吧。