老师不在的日子作文
“啊!好痛!”当我第n次被蔡梓立的扒手打到时,不由得笑声怒吼到。这是怎么一回事呢?别急别急听我慢慢给你道来。
由于孙老师去杭州了,我们班暂时没人管,可谓是“大喜过望”。每天上课,叽叽喳喳的声音让人一刻也不得安宁;每天上课,一只只小扒手,往人身上打来打去,让人痛得要命‘每天上课,纸条满 天飞,飞来飞去,飘来飘去,让人看着就眼花缭乱……
坐在我后排的蔡梓立,孙老师不在,他便“和尚打伞——无法无天”,上课时,总喜欢把扒手往人身上打,坐在他附近的,无一没尝受过皮肉之苦。一次,他竟然把我的数学练习本给吸走了,气死我 了!
更过分的是,他每天上课说的话足有一大箩筐,他叽叽喳喳的,坐在前排的我耳朵严重受干扰;他叽里咕噜叽里咕噜,让人怀疑他似乎几年没说话了,把它憋坏了……
坐在我附近的王迦勒也比他好不了多少,他上课时永远保持一个姿势:侧着身子。似乎随时准备把身子转向后面或后面,叽里呱啦地说了一大堆关于游戏的话。又推了推前面的人,等他转过来了,喝 一口水,又继续说了下去。老师提醒他,他做了个鬼脸,顶多老实一会儿。过了一会儿,他又开始继续说了,呵,这次为了不被老师发现,他拿了一本书挡着。这次,他的口水真是“飞流直下三千尺” 啊!如果不是下课,他肯定会一直说到天昏地暗。
孙老师啊孙老师,您什么时候才能回来啊?