今天,我们的正副班主任都外出听课了,同学们可是好好地逍遥了一番。
一大早,我来到学校,刚走到楼梯口,就听见一阵大声的讲话声从我们教室里发出来。走进教室,那声音就更大了,简直就是排山倒海,震耳欲聋。教室里的景象更是非同寻常。这边,丁昊正拆开一包新买的卡片翻看起来,每看到一张好卡就大叫一声,搞得坐在他后面的茹豪威也忍不住伸长了脖子,想看看丁昊所谓的好卡,还不时发出一声声惊叹;那边,王曦然和周迅羽正在后面讲笑话,突然,周迅羽发出了一阵狂笑,引得盛涵蕾也转过头去,一看周迅羽那样子,也忍不住发出一阵大笑;前面,周千伶和俞航正在进行同桌大战,周千伶一脚就把俞航踢倒了,俞航只好认输,乖乖服从周千伶的命令;讲台上,可怜的徐宁一遍遍地叫大家静下来读书,可她的声音如一滴水掉进了大海,毫无作用……
“叮铃铃……”终于,一阵上课铃声结束了同学们肆无忌惮的喧闹。同学们迅速地坐好,准备上课。
唉,我们就是一群贪玩的孩子,这个时候,谁还记得老师的叮咛,家长的嘱咐呢?