老师不在的日子作文
有一天,老师在晚自习给我们宣布了一个消息:“明天,我不在学校,作业是把试卷改好。” 我听了心里很高兴,因为明天的语文,数学,英语的课作全部加起来正好三样作业,每个一样,外加别的背快板,背班歌,只要五样。我觉的很轻松。
第二天早上,我们跑完步,发现孙老师真走了,只有二个代课老师在教室里。我想大概是孙老师她们都出去了。过了一会儿,教室里如同点燃的鞭炮一样,"劈里吧啦;。真是林中无老虎,猴子称霸王啊!又过了一会儿,教室里突然安静下来,我想:咦!怎么不吵了?忽然教室里又打起架来。这会我被他们搞迷糊了,这是什么意思啊?一会儿声音大,一会儿没声音儿。这时候陈瑶说话了:”你们谁再吵,谁就去外面喝西北风;顿时,教室里立马安静下来--雅雀无声。过了才刚刚几秒,捣蛋的周嘉豪就在也忍不住了,又开始窃窃私语。“周嘉豪讲话”何君怡十分生气地说。“我再也不讲了”周嘉豪大声的说!
“叮铃铃”吃午饭了,我们陆续进了食堂去吃饭。
到了下午,孙老师终于回来了,我们也都安静下来,做了作业,然后看了书
这可真视一个话多得,没老师的一天啊!