老师不在的日子作文
俗话说得好:老师不在校,学生乱了套。
一打铃儿,我班的语文课代表便拿起手中的笔,用“女高音”进行起了老师的“模仿秀”。可惜她
始终是只“纸老虎”,声音再亮也难得老师的气势,她的话大家“左耳进,右耳出。”
突然,教室前排又乱了起来,不说就知道是我班的“捣乱鬼”又在捣乱了。“捣乱鬼”这个称号可不是白捡的,他可不少把人弄哭。再看看后几排,简直就像马蜂窝。那里有的人在哈哈大笑,有的在玩游戏,也有的在打架……这时语文课代表早已气得满脸通红,被逼无奈的她只好拿出了“杀手锏”----记名字。但再厉害的手段也抵挡不了捣蛋鬼们对自由的渴望。一会儿,几个男生大胆地喊了几声,马蜂窝又爆炸了!
突然,门开了。顿时,教室里安静了下来,这一刻好似时间静止了似的。原来是风啊!于是,狂欢继续,教室里人声鼎沸,语文课代表真是束手无策了……
门再次开了,同学们没顾那么多,可万万没想到,老师真的来了!哎!自由的时光正式结束……