老师不在的日子作文
想必你们看到这个题目都会觉得很奇怪吧,老师不在班上怎么可能呢?老师天天都要来上课的?
“风伴着黎明的歌声,敲响命运的钟,是夜不变的灯,那颗星在闪烁,挣脱黑暗的落寞。”早上我哼着小曲高高兴兴的来到学校。 刚进教室就听到一阵一阵乱哄哄的声音,好不容易安静下来一会儿,结果没过多久又开始闹了。 “叮叮叮——叮叮叮”终于上课了,可是却时时不见老师来批改作业呢?教室里一个老师也没有没人管得了纪律,那我们岂不是…… 曹大帅哥正起劲儿呢,站起身来唱了一句:“买了否冷”“否冷”我们异口同声的回答着曹大帅哥的问题。 突然教室里变得鸦雀无声。安静了差不多一秒钟吧,整个教室又乱成了一锅粥。还有一个同学说:“还好还好,惊虚一场罢了”同学们有的哈哈大笑,有的去看了看学霸的作业,抄他个措手不及,还有的正在那玩着击掌游戏。 一场哄堂大笑过后,突然又变得安静下来,这时有几个同学往门口那里看了看,转过身来之后都变得特别自觉,还拿出本子在那装模作样的读书呢。我也转过头去看了看,这时方老师正在门口望着我们呢。吓着我直冒冷汗。 套路,这该死的套路啊。