老师不在的日子作文
当老师不在的时候,教室里乱作一团,同学们也像一只只没有猫在追的老鼠一样,活泼极了,更甚有的同学如同一匹脱缰的野马,兴奋得不得了,恐怕也只有老师这位专业的驯马员才可以彻底驯服他们吧。
今天我们班上可混乱了,至于为什么会导致这种情况呢,其实那是因为我们的老师去开会了,无人上课,没有老师的严厉看管,自然有不少隐藏起来的野马忍不住露出原型了。你听,是不是听到了一股股嘈杂不已的声音?这声音把眼保健操的广播声都给掩盖住了,使教室里宛如菜市场一样闹腾腾的。看,在第一组有一个穿黑衣服的女生虽然做着眼保健操的手势,但是眼睛却睁开了一条小小的缝,若是不仔细看的话,说不定真会被她蒙了,以为她没有做小动作,不过事情的真相是那个女生歪着红扑扑的脸蛋,身子向旁边的男生斜去,嘴附在男生的耳边说着悄悄话,由于离得太远,听不清楚他们在说些什么,不过很肯定的是他们说的肯定是一个笑话,因为男生一听就捂着嘴偷笑,还不时发出轻微的闷笑声,最后好像实在是忍不住了,这才情不自禁地大笑起来,笑声回荡在教室中,惹人侧目。
这就是我们班上老师不在时的场面,看着这分外热闹的教室,真想老师快点回来,因为实在是太吵了。