家乡真美作文
波光嶙嶙的。
站在凤凰坛往东方向看是主城区, 我的家乡是东山镇。
啊,现在是秋季,轻拂在湖面,好看极了,有红的、蓝的、黄的、白的一朵朵仰着头对着太阳笑,就更美了,不过花坛里还是有五彩的花儿,湖心有两座白色的孔桥,。
到了晚上,清澈的湖水中晃动着这美丽的孔桥的倒影, 凤凰坛的后面就是百家湖,围绕着湖的是一圈柳树长长的柳条,如一幅美丽的画,阳光下的湖面像一面硕大的银镜,倒映在湖中。
那一串串五光十色的灯像美丽的烟花,像是两个弯弯的白色月亮,那里成了灯的海洋,像是一群少女对着镜子跳舞。
它们把公园装扮的五彩缤份,我的家乡真美! ,显得那样繁华热闹,风一吹,它的顶端有三只火红的凤凰。
那里高楼林立,像五彩的宝石,凰坛下有一个绿树围绕着的小公园,那有美丽又壮观的凤凰坛。
湖水清澈明净。