家乡四季每个季节都有不同的美,一年四季风光不同!
春天,田野里一片绿色。清晨,草叶上、花瓣间挂着一颗颗晶莹的露珠,它们是那样洁净,那样透明。即使你拿出一块无暇的水晶放在露珠旁边,水晶也有会黯然失色。树叶则像刚被洗似的,浮着新绿,在微风的经拂下,就像一个个活泼可爱的小孩子在树上嬉戏 。
夏天,池塘里,荷花像一个个充满灵气的小姑娘立在荷叶间,随风起舞。知了不住地在枝头发着令人烦躁地叫声,像是在替烈日呐喊助威。
秋天,是收获的季节。田地里的庄稼都成熟了,金黄色的稻田像是一片金色的海洋,它们一排排地站好仿佛在给农伯伯鞠躬。农民伯伯露出了笑脸,一年的忙碌有了收获,这是最开心的时刻!
冬天,是小朋友最喜欢的季节。早晨的温度低,草叶上挂着冰花,好像一支支魔法棒,让人怎么也看不够。
家乡的四季有不同的美,我爱美丽家乡。