家乡真美作文
我的家乡在昌北,那里专产山核桃,茶叶。我家乡的山与溪流特别美,溪水清澈见底,能看见小鱼欢快的在水中游来游去。
弄开一块大石头,你会发现,有许多螃蟹在爬来爬去。不过,小溪里的水可不能喝呀。你若是想喝,就跟我去我们家乡的山吧!山上有清澈的山泉,甜甜的,可好喝了!山顶上的景色更加美妙,你在大山顶上往下看,平时的一排排房屋,变成了小蚂蚁,再往对面看,能看见对面的山峰,隐隐约约的还能看见一片桃树林,那满林子的桃花正在对你笑呢!再向上看,白云姐姐正在对你招手,并且离你很近,好像伸出手,就能碰到一样,再往下看,小草弟弟和小花妹妹正对着你微笑呢。你若是静静的在草坪上躺一会,你会发现,那美丽的白云像各种有趣的动物,植物,有的像匹马,有的像小花,有的像小猪,还有的像一条小龙。
我的家乡真美啊,我爱我的家乡,也爱我家乡的每一处景物。