我的家乡在鄂州,一提到鄂州,就不由地让我想起了:清澈的梁子湖、多姿多彩的凤凰广场、高大挺拔的葛山……
在这么多的景点中,我最喜欢的就是凤凰广场了。
春天,凤凰广场百花齐放到处都是花的海洋。树木抽出了新芽,小鸟在枝头欢唱。孩子们脱去厚厚的冬装,来到凤凰广场的空地上放风筝,可高兴了!
夏天,凤凰广场里艳阳高照。太阳像一个大火球似的,照射着大地,树木长得更加茂盛,人们纷纷躲到大树底下乘凉,好不惬意!
秋天,落叶像一只只蝴蝶飘下来,而这时凤凰广场上的菊花盛开了,空气里弥漫着一阵阵香味,沁人心脾!
冬天,大雪纷飞,树木像穿上了一件洁白的棉衣,到处都是白茫茫的。这忙坏了小朋友们,他们奔跑着出门,来到凤凰广场上堆雪人,打雪仗,玩得不亦乐乎!
这就是我的家乡,这里四季分明,尤其是美丽的凤凰广场,更是我的乐园,我喜欢它!