每个人的家乡不同,那特点就与众不同了。有的家乡在天津是个“音乐之乡”。有的在象山,那儿是“海鲜天堂”……我的家乡不是特别引人注目,但可是个鱼米之乡————嘉善。
春天,柳树姑娘长出了又绿又细的长头发,甩来甩去,可美了!燕子从南方飞回来。让我想起了一首歌“小燕子,穿花衣,每当春天来这里,我问你燕子为啥来?燕子说这里的春天最美丽!”呀,原来燕子也喜欢我的家乡呀!
夏天,西瓜是少不了的水果。咬一口,甜甜的汁水带着脆脆的果肉一起冲入你的嘴巴,可好吃啦!
秋天,金灿灿对稻谷一点也不夸张!也使我们嘉善成了鱼米之乡。
冬天,雪花在空中飞舞,树枝上积满了白雪,白茳茳的一片,可美了!
我爱嘉善!