家乡真美作文
丁丁的家乡很美丽,一年四季是四幅优美的图画,春天是水彩画,夏天是油画,秋天是素描,冬天是儿童画。
春天到了,万物复苏,丁丁家门口的油菜花盛开了,丁丁和他的伙伴们一起在油菜花丛间玩捉迷藏,你看美丽的蝴蝶在花朵上跳舞,小蜜蜂在花丛中采蜜呢!夏天来了,太阳火辣辣地照射着大地,丁丁和朋友们脱掉衣服,一个个扑通扑通地跳进河里游泳,他们都把小鱼给吓醒了。
秋姑娘来了,丁丁和爸爸妈妈一起去田里割麦子,他们又去果园里摘果子,有又大又红的苹果,像月亮一样的香蕉,甜甜的桃子,又大又圆的西瓜,不一会儿,他们就美滋滋地吃了起来。冬爷爷来了,他给小朋友们带来的礼物就是那些雪白又可爱的小雪花了,小朋友们玩得很开心,有的在玩堆雪人,有的在打雪仗,有的在滑雪橇。
丁丁的家乡真美呀!