快乐的的童年作文
快乐的童年我的童年像一个五彩缤纷的盒子,里面装着许许多多有趣的回忆。三岁的我无知的我。记得三岁那年,爸爸带我去体育馆玩。我看到了一个杠铃(大约有150斤吧)便走过去。想把它举起来。可它却纹丝不动。我急得哇哇大哭。这时,爸爸走了过来,一下子把它举了起来。我立刻破涕为笑。说:“举起来了!举起来了!“七岁的我调皮的我七岁的时候,去朋友家玩。我看到了暖气管。说:“那是什么东东啊!”便走过去摸了一下。那时暖气是开着的。我立刻被烫得哇哇大叫。每当想起这件事,我便会狂笑不止。现在的我快乐的我我已经十岁了,每天都背着大书包去上学。我感到格外快乐。每次都可以听着老师歌唱班的声音上课。还可以和同学们欢快的奔跑。回家后还能自在地练小提琴呢!我的童年---快乐地童年!多姿多彩的童年。