热爱的生命的作文
人们都说:“生命需要呵护,健康需要帮助”。我们的学校就像一个大家庭,我们的班级就是一个温馨的小家,关注着每一个学生的健康成长。”我们每一个学生就是最大的受益人。
在这里,我们快乐地成长,我们与伙伴们尽情游戏,尽情欢笑;在这里,我们健康地成长,我们能从老师的批评中领略到做人的真谛和健康的意义。同学给予的帮助,玩耍时的开心,课外书籍带给我们的知识,老师对我们的信任。这些都是我们生活当中的一点一滴,它们就像是我们记忆银河里的一颗颗金星。时时刻刻伴随着我们健康快乐地成长。热爱生命、快乐成长。
现在,社会飞速地发展,游戏、网吧如雨后春笋,拔地而起。对于我们这些充满好奇心的小学生来说,有极大的吸引力。很想去试试,可一试就上瘾。成天沉溺在恐怖和虚幻的世界。不仅荒废我们的学业,还不利于我们健康、快乐地成长。我们小学生在学习和生活中,要有一定的心里承受能力。考试对于学生来说是家常便饭,有时会因为小小的疏忽而考得不如人意,我们不要灰心,要振作精神,找出错误并及时改正。在生活中,我们要与家人和睦相处以快乐的心情度过每一天。
在种种诱惑面前,我们要认清对错,不轻意走进别人设下的圈套。我们要以积极的心态去面对生活和学习的各种挑战,我们就会感到生活的乐趣而珍惜自己的生命。我们的成长是快乐的,快乐无所不在,快乐无处不有,只要你去挖掘、去寻找、去探索,你终究会发现它,得到它。让我们在成长中寻觅快乐,在快乐中健康成长!让心与健康同行,快乐与成长相伴,使每位同学的明天更美好!让我们共同携手、热爱生命、快乐成长。