牵挂作文300字
窗外下起了大雨,窗内的我默默捧着一卷泛黄的古诗集,点一盏西窗烛,我在古诗中追寻关于你的回忆。“悲欢离合总无情,一任阶前,点滴到天明”,这是蒋婕此时的心境也是此时我的心情。读着这句话,想起了那一年单纯的我们,想起了那一年彼此对彼此的牵挂,那一夜夜的陪伴是最好的证明。人生若只如初见,我们的相遇是不是会成为最美丽的童话;我们的话语会不会成为温暖人心的句子;我们的忧伤是不是便不会泛滥成灾;把最美丽的那一刻做成永恒的画面留在彼此的心里。
我常常写作业复习到凌晨,在以前的这个时候是我在给你打电话的时候,因为想念已是覆水难收。关上灯,黑黑的房屋里只有那一处亮光,好像天空上那颗最亮的启明星一样,引导人们走出黑暗与困境。此时此刻的我在想漫天的繁星中有哪一颗是指引我走出黑暗的星星?只有在和你用电话通话的时候,让我有一点安慰,有一点温暖,有一点幸福。是你教会我的幸福,你却自己失掉了幸福。年少单纯的我只想着如何让你开心,却忘了疼。青春被着黑暗所吞噬掉了。其实我一直在想你,也一直在牵挂着你。我们上学的路线是两段平行线,我们不会再有交集。有的只会是我对你默默的祝福。