友谊作文
我是个爱好文学的Boy,她呢,也是和我意气相投,喜爱文学,喜欢异想天开。这也许就是我们为什么成为朋友的主要原因吧!
那时,天真的我们以为海不会枯,石不会烂,一心以为我们的友谊会长久不衰。现在我们才知道,友谊虽是难能可贵的,但是友谊不能永久……
我一直这么想,她要是我的同学,那,该多好啊!可这都是空想,我们远在天边,怎么能够近在咫尺呢?同学,哼哼,一个不切实际的笑话罢了。
为什么我老是有一种依赖感呢?一上QQ就想着你,是我们用心搭建的友谊之桥使我到达你那可望而不可及的心?为什么我老是想到达那不可能到达的彼岸?难道我们的友谊越来越强?或是越来越不能放弃对方?难道我们想成为永久的朋友,还是,还是一时的冲动而引发的心之萌动?
友谊,害了我,也害了你;纯洁,害了神,也害了心;无上,害了天,害了地。
我多想我多想让日,月,星,辰,陪伴我们走过这漫漫长路……一直走到天明。