第一次的作文
魔鬼训练顾名思义,当然就是很恐怖的训练了,这几天,我就开始了魔鬼训练,现在我就把这几天的辛酸吐露出来。
主要教官:陈xx、李xx等(我们班的体育健将)。
一天下午体育课,我们进行50米测试跑,我气喘吁吁,大汗淋漓,成绩只是9秒36.我一问陈思阳,他跑了8秒多,虽只差了1秒,但在我心中,1秒是许多汗水换来的。我一看,这不行,必须好好练练了。李xx一问我,我跑了9秒钟,顿时大怒,因为我在小学的成绩是远远高于李xx的,李xx和陈思阳出于兄弟情谊,说不能让我这么倒退,马上就给我安排了一系列的魔鬼训练。
跳板
在我们学校有四块乒乓球板,我们班同学大部分都能轻松地跳上去,我却在一旁看的目瞪口呆,他们把我拉过去,让我试试看。我虽然一直做准备动作,却迟迟不敢上腿,一旁的宋云天着急了,立马给我做了一次示范。虽然他身高只有1米5几,我身高却快有1米6.想不到他轻轻一跃,居然跳上去了。我很不甘心,一旁的陈思阳和李xx立马威胁我说跳不上就罚我500个俯卧撑,我一听心里顿时就起了劲,把腿一蹬,脚一蹦,那么"高"的板,我居然上去了。我感受到了心中的喜悦,因为这是我人生的超越,我克服了心理障碍,迈开了人生中的一小步。
跑步
跳完板后,第二个项目就是跑步了,回想起来以前跑1千米是那么那么难,再看现在我们班同学居然可以轻松跑1千米,我可真是不甘心。随后陈思阳和李xx就开始了对我的训练。跑第一圈的时候还好,但到第二圈的时候可真不行了,虽然李xx在后面鼓励我,但是我的腿不知怎么了,怎么也跑不动,他们一直在打我。突然想起了老师在讲的一句话,就是想你是一台机器,你不知道什么叫做累。我一直在心中默念着跑,居然一点也不累了。我再一次克服了困难,跑完了全程。我为自己感到骄傲。
深蹲
跑完步后,一口气都不让喘,就直接开始了下个项目:"深蹲".我被常江华拉到教室,他把我推到讲台上,我的腿已经开始发软了,但由于他们的逼迫,我只好开始做深蹲,勉强做了20个,我已经基本没力气了。正当我想放弃时,我忽然想起了一句话:任何事要做,就要坚持到底,不能放弃。这时,李xx他们开口了:"王宇楠,你必须坚持,最后30个了。"忽然我全身都有了精神,也没有那么累了,我调整呼吸,终于做完了。坚持可贵,我一定要坚持下来。
之后他们又对我进行了许多方面的训练,一天下来只能用一个字来形容:累!我想:累归累,但体质在增强,这些努力值得!