我的小狗作文
我家有一只小狗,它的大名叫拉布拉哆,它的小名叫小七。它现在七个月了,还没有一岁,它的毛是黄加白色的,摸起来非常舒服,像一个绒球一样,它很小的时候毛是棕黄色的。
它还是一只很调皮的狗。它的牙很锋利,它可以把电线、拖鞋、还有它吃饭的碗都咬烂了。有一次我看见它把自己窝里的棉花咬得楼梯上到处都是,白白的像下雪了一样,它每次只要和一吃东西它就会一直坐在我旁边,要吃的东西,要不然它就会用手去弄我的脚,要么就把头搭在沙发上装可怜。或者从嘴里发出嗡嗡的声音,表示它也想吃东西。
我每次喜欢用它的狗绳子和喝完的空瓶子逗它玩,只要把一个空瓶子或者狗绳子扔出去,它就会立马跑过去用嘴巴叼回来,它跑的时候跳来跳去的,像一个毛绒绒的球一样上下弹动。它每次出家门都喜欢追鸡和鸭,还喜欢跑到田里和小溪里玩,因为田里和小溪里都有鸭子去吸引小七。它还喜欢去小溪里捉小鱼,我还记得有一次小七捉到了一条鱼结果被小七吃掉了,这就是我家的小狗。